ABOUT US

企业介绍

网站介绍

某大型金融集团公司上海地区招聘 集团以诚信正直、以客为尊、追求卓越、创造价值为核心价值理念,采用公正高效的招聘机制、多元化的培训渠道、人性化的人力资源政策,给每位员工提供了施展才华、实现自身价值的机会。目前公司已建立起一支高素质、专业化、年轻化的工作团队。公司秉承优秀的企业文化,建立和谐的工作氛围,注重公司内部的沟通与交流,给予员工充分的发展空间。 集团成立于2002年4月22日,由具有逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建。中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,1983年5月在香港创办,经过二十多年的努力,现已发展成为以经营银行、证券、保险、投资管理等金融业务为主的特大型国有企业集团。截至2007年底,光大集团总资产达8033亿元。 加拿大永明金融集团总部设在加拿大多伦多,是当今世界最大的保险和资产管理公司之一。作为加拿大永明金融集团的一员,成立于1865年的永明既是加拿大最大的公司之一,也是全球最大的保险和资产管理公司之一。 自1998年至今连续多年位列美国《财富》杂志全球500强。截至2007年底,永明金融集团公司的总资产达到4250亿加元。 这是一个机会,它将改变平凡者的生活,改变不平凡者的命运。没有悬念的人生是悲哀的,换一种活法,赢向未来。充满激情与梦想的我们正在书写着自己的历史,加入我们,历史因你而改变。 人力资源是我们的第一资源,员工是公司最重要的资源和最宝贵的财富。因此,公司以企业内训和外部讲座相结合的形式,员工提供了诸如管理培训、英语培训、软技能培训、专业讲座等多形式、多层次的培训,并与美国管理协会、新加坡技能发展中心等多家著名培训机构建立了长期合作关系。同时,充分利用合资公司的资源优势,根据业务需要派出工作人员到海外参加相应的专业培训,保持与国际先进经验和技术同步前进。 公司以至高诚信的商业行为进行运作;以市场为主导,时刻铭记顾客利益至上; 更以人为本,力求完美;不断积累价值,回报客户、股东与员工。 人力资源将充分体现“公司为员工负责”的精神,同时也培养“员工在公司奉献”的品质,让员工在实现自我发展的同时,快乐工作,享受生活,与公司共同进步和成长。 福利制度: 1)养老金+医疗金+其他多种商业保险 2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会议 培训: 1)公司将提供12种全球先进的渐阶式培训课程(例如DSS,ASDP,AMPC) 2)每年多次的封闭式度假村培训 展开 公司地址:浦东浦西 (邮编:200063) 地图
是集图文设计、装饰设计于一体、主要从事建筑装饰工程的专业性公司。主要承接写字楼、公寓、酒店等工建工程和办公空间,展览展示等装饰设计及施工工程。公司具有完善的网络化设计和管理系统;拥有训练有素,技法熟练的专业施工队伍;以激情创意的艺术追求、国际化的经营理念、严格的质量管理体系和良好的售后服务保障享誉业内。 应聘人员将电子简历先发至邮箱,设计师需发送作品至邮箱。 地址:朝阳区草场地艺术区100015-5号电话:64282211 传真64213872 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区草场地艺术区(798附近) (邮编:000015) 地图


  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 36334319 图
    虽然没有男朋友,但是有闺蜜相陪,也很幸福!

  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 48412926 图
    美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。

  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 29057537 图
    娘想儿,长如江;儿想娘,扁担长。

  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 85358750 图
    激动的热浪吹开层层心海的波澜,一个吻就是海上的帆,爱你的船永远美景无限,吻遍有你的万水千山,只为看你不老的容颜。爱你,亲吻情人节快乐。

  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 21672251 图
    生命中总有一些美好,不经意轻轻错过,凭添了一份深深的思念。或许,我们并没有理解体会曾经的那些美好;也许我们并没有领略感受,过往的那些甜美。

  • 平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所 64492258 图
    如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所-网友留言

    Online message

    平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平凉头慧检鹃谎签牵灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan