ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
阜阳迄主笙物流行业网原是“北京海尔博假肢矫形技术有限公司(广州分公司)”,属国家民政部假肢研究所属下的分支机构,是国家民政部中国假肢矫形器协会认证注册,专门为伤残异形者制作、装配假肢、矫形器及销售康复用品的公司。公司环境优雅,内部设备先进,设施完善、交通便利我公司它集临床医学、生物力学、形体力学、假肢矫形器学及机械学为一体,以“专业的技术、合理的价格、优质完善的售后服务”作为对患者的服务宗旨。不断创新改进,与世界各地同仁进行技术交流,所有产品都由经过***考核,并获得假肢、矫形器技师资格证的专业技师制作、并由积有三十多年临床经验的工程师监督指导完成。 公司拥有一支事业心强、文化素质高、有着强烈的责任心和爱心的专业团队,一心为患者和残疾人服务,并提供安全舒适的优雅环境。公司将抱着永不停止、追求卓越的专业技术,精益求精的精神,让患者早日康复、重建信心、回归社会,过上美好生活的心愿;以出类拔萃的技术和完善的售后“终身保修”来迎接社会各界朋友的光临。 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道南418号4楼(石溪中医院旁) (邮编:510288) 地图


  • 杨浦馅坦睬园艺有限公司 56938687 图
    东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?这叫"留着青山在,不怕没柴烧"。希望这件事情不会再影响到你的心情。

  • 杨浦馅坦睬园艺有限公司 48657127 图
    不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱。

  • 杨浦馅坦睬园艺有限公司 61146112 图
    身体有痒,切莫急躁,悲伤是晦,常心是运,情绪乐观,百病皆惧,心情低沉,百垢欢颜,开心一点,乐观一些,病魔皆惧,早日撤退,情绪高一点,什么都不怕,愿你早日康复!工作诚可贵,健康价更高!

  • 杨浦馅坦睬园艺有限公司 67874896 图
    你不用太努力,做到自己满意就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杨浦馅坦睬园艺有限公司-网友留言

    Online message

    杨浦馅坦睬园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杨浦馅坦睬园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan