ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,2013年由意大利BRAZZALE(柏札莱)集团收购,成为其独资企业。是中国第一家生产原制奶酪的企业。从成立伊始,公司始终致力于意式奶酪的生产与推广。公司地处昌平西辛峰工业区,主要为星级饭店、西餐厅供应意式鲜奶酪。目前公司的客户遍布全国各个省市自治区。 奶酪原本不属于东方饮食,但随着牛奶的普及,奶酪在东方的消费也日益普及,前景非常广阔。公司快速发展,诚聘有意在奶制品行业发展的德才兼备者加盟。 公司地址:北京市昌平区崔村镇西辛峰工业区8区6号。(昌平线地铁南邵站下车,坐昌59路、870、31路公交车西辛峰或大辛峰下车) 展开 公司地址:北京昌平西辛峰工业区 (邮编:102212) 地图 公司官网:http://www.bjjikang.com
庭愿互动(上海庭愿文化传播有限公司) 2004年成立于上海?一直专注于移动端数字互动营销 是国内领先的提供完整解决方案的数字营销服务商 业务范围涵盖文化娱乐、展会、体育、快速消费品、珠宝、地产等。 [ 专业 + 专注 ] 我们专注于移动互联网行业,随着微信营销时代的到来,我们因时而动,以近十年的专业积淀为基础,不断创新,开启全新的微信互动营销模式。 [ 个性 + 精准 ] 我们不是千篇一律的流水线模板作业方式, 从服务的开始就一直为每一位企业提供量身定制的微信营销解决方案。 我们力求在手机这块巴掌大的屏幕上把用户体验发挥到极致。 [ 感染力 + 分享欲 ] 我们创造具有感染力和影响力的用户体验,从而激发用户的兴趣点和分享欲。 我们热切欢迎富有使命感、责任心、上进心、合作能力的伙伴加入, 如果你喜欢互联网、喜欢创造、有足够的热情、有责任心,请加入我们! 我们的官网:www.00ok.cc (手机访问) 我们的公众号:庭愿互动 (内有我们的微网,看到我们更多的案列) 展开 公司地址:杨浦区 国康路100号 上海国际设计中心1903 (邮编:200092) 地图 公司官网:www.00ok.cc


  • 如东两碍匪维修有限公司 60920603 图
    世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的。幸福的被捧在手心里无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

  • 如东两碍匪维修有限公司 21338082 图
    出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。——杜甫《蜀相》

  • 如东两碍匪维修有限公司 67684926 图
    很难说什么是办不到的事情,正因昨日的梦想,能够是这天的期望,并且还能够成为明天的现实。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如东两碍匪维修有限公司-网友留言

    Online message

    如东两碍匪维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如东两碍匪维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan