ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家电子元器件的专业分销商.主要代理分销世界各国品牌IC,主要包括TI及MAXIM.DALLS.IDT.AD.ST.IR.INTESL.PHILPS.XILNX.ALTERA.LINERA.CYPRESS.PLX等品牌之民用级,工业级,军品级产品.并对提供军工级,冷.偏.停.急继承电路尤为专长.为顾客提供了长期稳定的供货,方便快捷的信息咨询,并配备专业的工程师协助开发设计.产品广泛运用于科研,航空,通信,数码产品,工业控制,安防,医疗设备及仪器仪表等领域. 本公司全部零件均由原厂直接进口,原厂包装,保证品质优良;在美国设有办事机构,提供第一手货源,价格极具优势,同时也可接受订货.凭着良好的信誉和服务,公司和国内众多高科技企业及国内外贸易商有着稳定信任互相支持及互惠互利多方位的合作.随着公司的不断发展,我们将以更好的服务真诚与您携手共进! 我们本着"真诚服务,信誉至上"的原则,欢迎同行垂询! 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路福田大厦809 (邮编:518000) 地图
广州原潮创业于1998年,是一家以从事潮流产品零售和连锁加盟的现代企业,主营业务涉及手机、服饰、饮料、杂志、商业租赁、品牌策划等多个领域。自成立十多年以来,公司始终坚持“以市场需求为导向”的原则,本着与客户加强经济合作和技术交流的思想,秉承为客户创造价值为己任,不断开拓新的准则,业务发展取得了突飞猛进的成绩,企业规模也不断拓展,由原来单一型的通讯企业,发展到辐射多种行业的多元化现代企业。迄今,我们现有员工近300人,打造了一支人才出类拔萃、追求卓越管理和专业化销售的精英团队。 展开 公司地址:广州市白云路38号红云写字楼7楼706室 (邮编:510100) 地图


  • 洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装 50787223 图
    打人是个重体力活儿,它使人肩酸腕痛,好像徒手将一千块蜂窝煤搬上五楼。于是人们便发明了打人的工具:戒尺、鞋底、鸡毛掸子。

  • 洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装 63342494 图
    四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

  • 洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装 74839241 图
    本人爱女于某年某月某人举行大婚,地点:某酒楼,敬请各位亲友参加观礼,望届时光临,喝杯薄酒,特此感谢!

  • 洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装 79407032 图
    当日子成为照片当照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步步远离,再也没有回去的路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛龙陡空善嚎跋蛇团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan