ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆科力实业(集团)有限公司是一家以专业开发制造电站成套设备及油净化材料、商品混凝土工程为核心产业,建筑材料、科技节能产品等多个朝阳行业为拓展的高科技民营企业,总部位于重庆市北碚区同兴工业园B区,集团总资产10000万元,年产值50000万元。科力集团坚持“科学技术是第一生产力”的理念,努力推动管理技术、产品技术共同进步,努力建设管理规范、科学先进,具有长远生命力的现代化企业。集团旗下还拥有三家上规模的商品混凝土生产企业、一家滤油机生产企业、一家机电生产企业、和一家物流公司:重庆市城投混凝土有限公司、重庆中泰混凝土工程有限公司、重庆科嘉混凝土有限公司、重庆渝能滤油机制造有限公司、和北美运输公司 。 展开 公司地址:重庆市北碚区同兴工业园蔡家岗镇凤栖路5号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cqklgroup.cn/
苏州嘉盛建设工程有限公司是在原吴县建筑安装总公司基础上改制后独立组建的有限责任公司。于二零零三年九月二十五日成立,在苏州市吴中区工商行政管理局注册,并于二零零三年十二月三十日经江苏省建设厅批准为房屋建筑工程施工总承包二级资质施工企业。公司所在地位于经济发达、环境优美的苏州城南工业带副中心——吴中开发区。 跨入新世纪,迎接新挑战,全体“嘉盛建设”员工将继承古老的“香山帮”建筑文化,满怀信心、团结拼搏、抢抓机遇、与时俱进,创精品、树品牌,以工程创优为先导,打造“嘉盛建设”的名牌精品,树立企业形象,提高社会信誉,扩大知名度。为社会奉献更多的优质建筑产品,在上级主管部门的关心指导下,与各界朋友真诚合作,共同发展,开创“嘉盛建设”辉煌的明天。 展开


  • 黎川肩低藐化工科技有限公司 51614796 图
    妇人依倚子与夫,同居贫贱心亦舒。——张籍《征妇怨》

  • 黎川肩低藐化工科技有限公司 5169621 图
    人生就像一个圆、从起点出发,当你到达终点时、你才发现、所谓的终点就是起点。

  • 黎川肩低藐化工科技有限公司 66053402 图
    国庆放假了,做一桌家常菜,美酒佳肴好味道,酸甜苦辣由自己来调料,发一条小短信,真心实意好祝福,开心快乐由你来做主,收到短信希望你能开心笑一笑!

  • 黎川肩低藐化工科技有限公司 39316505 图
    不是因为无法释怀,只因伤在太深,留下了烙印。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黎川肩低藐化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    黎川肩低藐化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黎川肩低藐化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan