ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
阜阳迄主笙物流行业网正式成立于2005年,主要从事国内仓储、包装、配送、货运代理及专线运输为一体,以陆运为主,铁路、航空为辅的第三方物流企业。公司现有员工总人数已近百人。设有西安办事处、专线部、甜水园分部、营运部、市场部、客服部、财务部、人力资源部、仓储部等部门。西安专线是公司设立的第一条专线(往返)运输,辐射陕西全境及西北五省。目前公司与80多家专线物流公司联盟合作,已经形成了以首都为中心、覆盖全国的综合性物流服务网络。不断地进行经营体制改革、提高工作效率和服务质量、扩充并完善物流服务网络现已成为公司发展中的重中之重。公司高度重视人才的培养,积极为广大员工提供广阔的发展平台,公司导入了员工岗位竞聘制、末位淘汰制。鼓励大家献言献策,共谋发展。 公司服务宗旨:高效 安全 准确 体贴 企业管理理念:以人为本,高效务实,开拓创新 以上各职位公司均免费提供食、宿,公司将为每位新到公司的员工提供学习培训的机会。 公司地址:北京通州区次渠大街麦庄西口 公司电话:15301378996 公司邮箱:[email protected] 联系人:谷先生 展开


  • 古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司 31456958 图
    宽容就是潇洒。"处处绿杨堪系马,家家有路到长安。"宽厚待人,容纳非议,乃事业成功、家庭幸福美满之道。事事斤斤计较、患得患失,活得也累,难得人世走一遭,潇洒最重要。

  • 古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司 5526971 图
    水精双枕,傍有堕钗横。——欧阳修《临江仙·柳外轻雷池上雨》

  • 古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司 2331976 图
    我觉得你比我幸福,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司-网友留言

    Online message

    古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古塔幕暇补卫诡欢墩违装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan