ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主要从事出入口控制(vams),自动开门机等产品的研究,开发,生产,销售,服务于一体的高新技术企业。公司依托百年名校—上海交通大学,科技基础扎实,科研实力雄厚,为***科技园区—上海交大科技园核心企业,公司为全球最大的门机及通道控制产品供应商-意大利faac(法柯)公司核心合作伙伴,南方区销售中心。 上海新然把rfid视频技术、信号控制、视频监控、通讯系统,faac自动开门机及控制系统等多年研究积累的技术优势与中国道路交通及通道管理科学结合起来,向广大合作伙伴(经销商、工程商等)提供通道产品及全面解决方案。交慧公司以市场为导向,技术创新为动力,推行“科技?专业?服务?创新?的企业理念,与新老客户共同走向成功。 阜阳迄主笙物流行业网诚聘 展开 公司地址:徐汇区龙吴路1500号A楼501 (邮编:200231) 地图
本公司乃专业时尚饰品公司,多年专注于***时尚饰品(头饰、首饰、佩饰、丝巾等)设计、生产及营销,已将业务拓展至国内外市场,多层次细分产品市场,业务前途广阔,现诚邀专业的您加入我们。 展开 公司地址:番禺区大石街围仔工业路二号光耀商务园C座107-111室 (邮编:510300) 地图


  • 伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司 17870948 图
    不敢轻易许诺,因为诺言永远抵不过时间。

  • 伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司 46067217 图
    人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司 55133983 图
    有机会一定要多向您请教,您讲的每一句话,都叫我终身受用无穷。在我的印象当中,您是一个富有活力且极富魅力的人。

  • 伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司 20266555 图
    数萼初含雪,孤标画本难。——崔道融《梅花》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊川鹿侵插萝锯钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan