ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
隆达塑胶电子(苏州)有限公司是2002年6月投资创办的外商独资企业,是一家年青的专业塑胶电子模具制造生产公司.在东莞还有四家塑胶厂,十几年来一直与光宝集团的旭丽合作.营业项目包括:精密塑胶配件射出成型;精密塑胶模具设计,开发;丝印,喷漆,涂装;抽粒,染色;电脑资讯产品配件组立,装配. 隆达成型部现共有90多台注塑机,其中SODICK有7台,FANUC有3台,双色机2台,桦钦注塑机26台及20台联友注塑机,18台台中精机等.生产的产品有汽车音箱,手机按键和外壳,笔记本电脑按键及按键支架等高精密模具和产品.现模具部已发展为能代客户开发产品系列产品的部门. 公司一直以来致力于与国际接轨,追求不断创新,开拓进取,精益求精,与时俱进的精神,配合国内外客户的需求,并努力寻求与客户共同开发,广泛合作的机会.公司位于苏州市相城区黄埭镇潘阳工业园,真诚期待各位的加入,共创事业的辉煌! 展开 公司地址:苏州市相城区黄埭镇潘阳工业园春秋路99号 (邮编:215143) 地图 公司官网:http://www.lungta-sz.com


  • 马山抵碗装潢设计有限公司 59681615 图
    不开心睡一觉,就让他过去吧,伤心还好,伤胃就不好了。

  • 马山抵碗装潢设计有限公司 52389837 图
    中秋佳节即将来临,送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;送你一尊黄财神,愿你妙手金银;送你一尊黑护法,愿你金刚摧魔。

  • 马山抵碗装潢设计有限公司 7970323 图
    我想和你比赛,输了罚你爱我一辈子。|我想和你比赛,赢了要你陪我一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马山抵碗装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    马山抵碗装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马山抵碗装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan