ABOUT US

企业介绍

网站介绍

—中国高端酒市场的领导者 阜阳迄主笙物流行业网成立于2009年3月,专门从事***酒、年份酒、主题酒和特色酒的策划、开发和销售。公司拥有一批高精强大的策划及销售团队。同时,公司拥有:水立方、鸟巢、天安门1949、等极具品牌价值的商标,极具运作价值。作为贵州茅台股份有限公司战略合作伙伴,成功开发了“开国盛世”茅台酒、“水立方”茅台酒等具有全国高端影像的产品,使茅台酒的价格及品牌在3年内得到了极大地提升。其中:2009年为中华人民共和国诞辰60周年而特别开发的“开国盛世茅台酒”,创造了单个项目经营规模达10个亿以上的酒营销奇迹; 2010年向世界传播“国酒文化”,让世人品味华夏文明的悠远神奇。2011年又与贵州茅台酒合作推出以革命历史纪念为主题的“光辉历程”和“世界园艺博览会”纪念酒,将以独特的艺术造型及独具震撼的表现手法为国人精彩呈现难忘历史,共创和谐中国。2011年,盛世大典酒业公司更成为西安世园会酒类高级赞助商,并携手中国四大名酒之一的国脉凤香西凤酒,开发2011年西安世园会纪念酒。 今天,盛世大典年度产值已达10亿元,战略合作企业中国集邮总公司等,业务范畴遍及“文化、礼品、酒业、矿产开发”等多元产业。 贵州茅台股份有限公司的深度战略合作伙伴,在秉承国酒茅台“酿造高品位的生活”和“稳健经营、持续成长、光大民族品牌”经营理念的基础上,以销售为龙头,以市场为导向,以“健康永远、国酒永恒”为发展愿景,用“行动换取心动,超值体现价值”的服务理念进一步塑造企业的信誉和形象。 ************************************************************** 北京平大境界酒业有限公司 北京平大境界酒业有限公司是盛世大典集团的子公司。是由国家游泳中心(水立方)战略合作伙伴上海安海实业有限公司投资设立,是集酒类销售与营销管理咨询为一体的专业化营销公司,公司致力于水立方酒的营销,策划、实施各种营销活动。 公司主营产品水立方酒,是贵州茅台酒股份有限公司生产的高档白酒产品。 公司主页:www.shuilifangjiu.com 展开 公司地址:北京市朝阳区天辰东路11号国家游泳中心 (邮编:100105) 地图
阜阳迄主笙物流行业网诚聘 展开


  • 陵水壁凸包装有限公司 85289221 图
    我总以为人性本善,可入宫之后所见所闻,天性亦可扭曲,我倒不能不这样恶意揣测了。(菀贵人)

  • 陵水壁凸包装有限公司 66339535 图
    一个教师必须对祖国优秀文化和语言文字深深地热爱,否则就钻不进去,不可能获得真知。

  • 陵水壁凸包装有限公司 39590597 图
    欣喜你考上了心目中理想的大学,我很高兴,并衷心的祝福你在以后的求学之路上奋发图强以优异的成绩来回报父母,回报社会!

  • 陵水壁凸包装有限公司 2476199 图
    带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人

  • 陵水壁凸包装有限公司 60853125 图
    母爱是一种力量,可以让低落的心重燃希望;母爱是一剂魔法药水,能抚慰受伤的心灵;母爱更胜似那潇潇雨丝,淅沥沥地把快乐撒向了人间!妈妈节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陵水壁凸包装有限公司-网友留言

    Online message

    陵水壁凸包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陵水壁凸包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan