ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金百乐士生物科技有限公司,是以量子医学及中医理论为基础,专业从事医药、保健外用涂抹产品研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。本公司以量子医学为核心技术,不断开发外用涂抹乳剂(新剂型)产品,改变用药途径,提高世界健康事业的整体水平是我们的最终目标。 百乐士在全球首次提出了量子医学理论,通过对人体的电子传递进行平衡和调整来改善人体健康;摆脱因内服药带来的副作用,改变人类用药途径。这项全新的理论为人类改变亚健康状况提出了全新方法,其科学的理论依据和独特的调节手段,将带来用药观念和保健方式上一次划时代的创新。公司自1998年以来,以原中国科学院袁重华院士为核心研发人,带领专业的研发团队,按照现代量子医学和传统中医原理,经过多年的临床实践和不断探索,耗费上亿资金,终于在2000年研发出第一款外用治疗睡眠的涂敷剂。随后袁重华院士和他的研发团队相继研发出调节前列腺、高血压、抑郁症等系列产品。 “客户至上,品质第一,技术创新,不断进取”。我公司生产的系列产品,目前在北京、上海、广州、深圳、江苏等区域均有销售,部分产品还直接出口到了美国、日本等国家。百乐士公司将凭借自身的科技实力、资源优势,不断创新,致力于高科技外用保健产品的市场开发。百乐士除了实力雄厚的研发队伍外,还拥有一支实战经验丰富的营销团队,为广大客户提供完备的市场支持与健康教育培训服务。 了解公司更多信息,请登陆公司网站:http://www.blc1998.com,我们真诚的欢迎有志之士加入,相信我们会给您提供一个更广阔的发展空间。 展开 公司地址:北京市丰台区南三环东路6号嘉业大厦B座2102室 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.blc1998.com/
成立于2004年,是一家集装饰装修、净化、空调、通风、机电、水电等各类专业工程施工和设计为一体的综合性公司。具有国家建设部批准的建筑装修装饰工程专业承包资质,同时具有中国室内装饰协会批准的室内装饰工程设计和施工资质,是中国室内装饰协会团体会员单位,公司被中国工程建设协会推介为绿色装饰装修施工示范单位,被授予全国优秀装饰企业、全国质量服务诚信建设先进单位称号。 公司地址:深圳市宝安区西乡碧海中心区香缇湾2D座2层 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡碧海中心区香缇湾2D座2层 (邮编:518000) 地图


  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 46797291 图
    当你遇见一个人跟你一起经过了数十载从纯纯的初恋到热恋再一起奋斗,当你看着他从年轻到苍老,感觉也从恋人变成了亲人的时候虽然不一定还有激情但是要相信这就是真爱!

  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 32234527 图
    是啊,多少年了,他靠集体活得舒心爽气,家业发达。他能不热爱集体吗?没有了集体,也就没有了田福堂的好日子;他的命运和集体息息相关。

  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 84819004 图
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 10695351 图
    感恩节要到了,我打算提着火鸡,隆重地向你表示感谢,可是我没有火鸡,如果你想接受感谢,请头戴鸡冠扮成火鸡,帮我完成这一心愿。预祝你感恩节快乐!

  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 87651450 图
    我再也不愿意,为了你的笑脸,我变成爱情的小丑,这个爱情小丑,在你的世界里,怎么只有都已没有,你走吧你走吧,把所有情感都带走,你别回头。

  • 宜丰芥土芬悲合资制造集团 87285124 图
    是棋子就要像棋子般遵从上司的命令,这是明哲保身和成功的秘诀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜丰芥土芬悲合资制造集团-网友留言

    Online message

    宜丰芥土芬悲合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜丰芥土芬悲合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan