ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是专业进出口公司,经营农产品及相关产品的进出口业务。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区红旗大街170号海格集团610室 (邮编:150090) 地图
成立于一九九九年,是一家倡导“技术为本,服务用户”的高科技公司,致力于移动存储、数码娱乐、电脑外设产品的分销业务、行业客户增值服务和中小企业零售业务,以及IT卖场终端连锁业务。是美国 Iomega、北京华旗、深圳朗科、清华紫光、韩国现代、美国LEXAR移动存储设备及数码产品等知名品牌资深代理商。 多年来科力在代理朗科、华旗移动存储产品的过程中,凭借鲜明的服务特点和行业资源不断发展壮大,曾连续多年保持全国销售各列前茅的业绩。 随着公司的不断发展,近年来,科力公司开始展开了同国际品牌存储厂商,美国LEXAR、韩国现代展开合作,致力于推广多个移动存储产品,经过不懈努力,LEXAR、现代在该类产品中的市场占有率获得了大幅提高。 现在的科力公司,作为国内、国际移动存储及数码产品分销商及行业增值代理商,可以为用户、渠道提供差异化的具有出色性能价格比,优盘、移动硬盘、MP3、MP4、以及关联外部设备等产品。2005年,科力开始实施以客户为中心的市场整体战略,使科力的发展迈入了新的台阶,有了蓬勃发展的用户和丰富的区域市场业务。 在发展的过程中,科力世纪一直秉承“以消费者为中心,积极发现并充分满足其应用需求”的服务理念,致力于整合产品、技术、服务及渠道等众多资源,为推动服务品质的更进一步提高,为用户带来真正的优质产品而不断努力。 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A2座12A10室 (邮编:100080) 地图


  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 74446010 图
    爱情虽然缠绵,但是总抵不过亲情的厚重。妈妈,我爱您脸上的皱纹,满头的白发,我爱您每个动作,怀念您每个牵挂。母亲节到了,妈妈,祝您万事如意!

  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 1177762 图
    天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 67320692 图
    我病了,您忧心;我外出,您担心;我错了,您纠心;我进步,您欢心;我成长,您放心;我收获,您开心。我的一切,您挂心。母亲节到了,恭祝母亲身心舒适,快乐幸福!

  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 30489333 图
    把脂肪当成是仇敌来减肥,一分一秒都忍到泪水掉下来。

  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 7936405 图
    人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心,不为积习所蔽,不为时尚所惑,俯仰无愧天地,褒贬自有春秋,让我们拥抱美好的生活,珍视健康,注重生命的质量,拥有一个无怨无悔、五彩缤纷的人生。

  • 曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司 31239679 图
    贷款逾期未还的部分,贷款方有权限期追收贷款,必要时,贷款方可从借款方帐户中扣收。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司-网友留言

    Online message

    曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲靖城羔毯略吕诺模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan