ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海丽达国际幼儿教育中心,是一九九三年六月经深圳市政府批准成立的知名港资专业幼教机构。面向香港、深圳及内地招收1.5—6周岁的华籍、外籍幼儿,通过国际、国内的广泛交流,给孩子们提供良好的教育环境和氛围,从“爱心、和谐、健康、快乐、创新”的教育理念出发,培养智商、情商、体魄、个性全面发展的现代健康儿童。 海丽达国际幼儿教育中心的主要业务范围是:学前教育、师资培训、教育信息咨询,兼营儿童出版物、多媒体教学课件研发等。 海丽达在筹建和发展过程中,校监及董事会成员曾先后五次赴美国、新加坡、加拿大、意大利、澳大利亚、法国、德国、荷兰、卢森堡、比利时、英国、西班牙、奥地利、瑞士等十几个国家考察幼儿教育发展状况,研究儿童发展以及儿童外语启蒙教学,不断交流、总结经验。确立了以浸入式双语教学与艺术教育为特色的办学方针,引用国内外先进的幼教理论和教育管理模式,精选国内外优秀幼儿教材,禀承让孩子受到最好的启蒙教育,从小接受最先进的理念,招聘国内外高素质的教育、教学及管理人才,开设了健康、语言、社会、科学、英语、艺术、电脑等学科,开办了多种特长班,现已有毕业生10000多人,在校生3000多人,获得了良好的信誉和口碑,得到了家长和社会的认可。在行业创新和市场定位上引起社会及有关部门的高度重视。 海丽达国际幼教中心是中国学前教育研究会的会员,香港浸会大学儿童发展中心会员,中国艺术教育促进会理事会员,广东省教育促进会会员,是南京师范大学幼儿教育研究实验基地,同时是国内外多个教育机构的研究协作单位,随时可以获取国际、国内最新的幼教动态和信息,进行全方位的交流与学习。 十六年来海丽达幼教中心发展迅速,现已运营十所幼儿园。1993年6月1日成立第一所幼儿园——海丽达幼儿园,位于深圳市罗湖区;1997年9月,开办了德兴幼儿园,位于深圳市龙岗区;1998年6月,开办了太子山庄幼儿园,位于深圳市南山区;1998年8月,开办了泰然幼儿园,位于深圳市福田区;2000年8月1日,开办了丽湖幼儿园,位于深圳龙岗区;2000年9月1日开办了四季花城幼儿园,位于深圳龙岗区。2003年3月开办了金色家园幼儿园,位于深圳福田区;2003年3月武汉四季花城幼儿园正式开园;2003年6月至9月,深圳新港鸿幼儿园、上海春申万科城幼儿园、佛山碧云天幼儿园、深圳新安湖幼儿园先后开园。15年的时间,海丽达这颗教育的幼苗随着改革大潮,由一所幼儿园发展到拥有十余所独立园所的一体化连锁教育机构,并逐步形成以幼儿园为龙头,物流配送和培训中心配套的,兼营儿童出版物、多媒体教学课件开发的专业幼教集团。 展开 公司地址:罗湖区太安路新港鸿花园内 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.hailida.com
(以下简称“新泰科技”)是一家以军警用特种装备为核心研发方向的高新技术企业,成立于2005年8月26日。 公司汇集光、机、电各类专业技术人才,核心技术及管理人员均有十年以上的军工产品研发、管理经验,本科学历占90%以上,掌握光电子、伺服控制、图像处理等高新技术,能自主进行科研开发。 专注于为用户提供光电检测、图像处理、高端安防监控、激光/红外夜视系统等领域的部件、整机终端和系统级产品。 公司已研发出了侦查手雷等军警用特种产品,公司目前正处于发展期,期待您的加盟,与公司共同发展壮大! 公司网址:www.eyeball01.com 展开 公司地址:海淀区恩济庄96号院4号楼1单元102室 (邮编:100142) 地图 公司官网:http://www.eyeball01.com


  • 赣州躺抠寺些及珂美容品商行 14737826 图
    夜深晚风吹,床前月光美,坐躺赏美景,心儿自陶醉,压力全解除,轻松易入睡,祝甜美入梦乡,呼噜一直响。

  • 赣州躺抠寺些及珂美容品商行 85639998 图
    温柔的心是送给快乐的人!浪漫的心!是送给有情的人永恒的心,是送给等待的人,愿把一颗祝福的心,送给我最亲爱的人!

  • 赣州躺抠寺些及珂美容品商行 59664840 图
    此情已欠费,此爱也停机,缘分已不在服务区;相思无应答,想念已占线,感情不能再充电;爱已经移动,心不再联通。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣州躺抠寺些及珂美容品商行-网友留言

    Online message

    赣州躺抠寺些及珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣州躺抠寺些及珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan