ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东方海外货柜航运有限公司(OOCL),系一家蜚声国际的世界性集装箱航运公司,拥有庞大的运输网络,业务跨越亚洲、北美洲、欧洲、中东和澳洲等地。本公司在上海已成立独资公司,并在中国各大港口及内陆口岸设有30多个办事处及分公司。因业务发展需要,现福州分公司诚聘所述人员。   所述人员需具备福州市城镇户口,良好的英语书写和对话能力,及办公自动化的基本知识。一经录用,本公司将提供优厚福利待遇及培训发展机会!有意者请将您详细的个人资料(包括中英文简历、学历证书复印件、身份证复印件、近照一张)寄往或E-mail至本公司,请在信封上注明应聘职位。电话垂询或私人造访恕不接待。 展开 公司地址:中国福州市五四路71号国贸广场21层C2单元 (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.oocl.com
成立于1990年,是专业设计生产液晶显示模块 (LCD MODULE) 的高科技企业。   公司核心是一群在LCM领域工作多年的工程师,以提高产品应用技术水平为目标,依靠多年积累的经验与技术优势与国外相关企业广泛合作,以国内著名高校雄厚的科研力量与人才资源为持续发展的后盾,脚踏实地,迅速发展壮大之中的一间高技术公司。   公司拥有先进COG,TAB和COF等液晶显示模块生产设备,有完善的工厂质量管理体系,产品质量得到绝对的保证。仙宇电子有限公司有着广泛的信息渠道,与许多电子设计公司有着紧密的联系,及时深入地了解国内外LCM技术发展以及手持式产品等相关应用领域的市场信息,准确掌握市场的发展趋势,设计上不断创新,使我们提供的产品适合不断变化的市场需要。我们愿为各界朋友提供种类齐全的标准字段型,字符型和图形型液晶产品及彩色LCM。可靠的质量,优质的服务,合理的价格,及时的交期,是我们始终如一的经营宗旨。 仙宇的追求: 1、仙宇要成为LCM领域的领导企业。 2、仙宇要有成为“中华民族优秀品格的象征”的强烈使命感和责任感。 3、仙宇应该是有远见的、有抱负的、能不断创新、自我超越的。 4、仙宇应该是诚实的、踏实的、有社会责任感的。 仙宇格言:精益求精,诚实为先 仙宇的核心能力:技术不断创新、产品不断完善是仙宇的核心能力,是推进公司发展的发动机。 展开 公司地址:佛山市顺德区容桂高新技术开发区 (邮编:528303) 地图 公司官网:www.shianyue.com


  • 米易次弯眯管业有限公司 35081701 图
    时光流逝光阴荏苒,快节奏的工作效率使人忙晕了头脑,忘却了很多事。和你分别半年没有问候,太对不起了。世界问候日,向你道歉赔礼,愿你有个好身体!

  • 米易次弯眯管业有限公司 16310881 图
    想送你钱,可银行不是我开的;想送你权,可官帽不是我做的;想送你股票,又怕你被套;想送你钻戒,又怕你不要。仍是送你句话吧:提前祝你国庆快乐!

  • 米易次弯眯管业有限公司 81129020 图
    如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米易次弯眯管业有限公司-网友留言

    Online message

    米易次弯眯管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米易次弯眯管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan