ABOUT US

企业介绍

网站介绍

开发和销售户外广告牌,目前主要以洋山港区内的广告牌为主,独家代理 展开 公司地址:上海市逸仙路1980号 (邮编:200439) 地图
本公司是一家设在中国上海的进出口公司,专门经营对日本的进出口业务,以化妆用具等日用品为主,与日本多家大公司有业务。公司自建立以来,一直取得快速而稳定的发展,并在公司发展的同时,建立和谐合理的员工发展平台。现在更进一步地建设我司的操作和服务标准,以实现我司的进一步的发展和国际化的运作。 主要经营产品有:一)各种睫毛夹、高档梳子、发卷、化妆刷等美容用具系列。 二)塑料制品系列,包括各种日用塑料品以及塑料成型制品。 三)各种宠物用品。 四)化妆包、电子礼品等系列。 本公司与生产厂家长期合作,重视产品质量,保证交货期,与日本等国家有稳定的进出口关系。本公司长期向日本著名的连锁大卖场提供化妆、美容用品,向日本销量第一的宠物销售商提供宠物用品等。 公司网址www.shanghai-beauty.com 我们的信念: 我们要建造的是卓越的公司,要有共同热爱的事业和团队,才有团队和个人的共同发展!我公司不大,但正因为是小公司,才留给你更大的发展空间。公司除提供完善的保险福利外,更有良好的工作氛围和个人发展机会,不断对员工进行培训,公司与员工共同创造未来! 每年享有5-15天的带薪年假(根据供职年限)或探亲假。 每年有不定期旅游(根据公司业绩),和多次公司聚餐会等。 尊重员工个人职业发展,提供相应空间,业绩突出者有海外考察机会 注重团队精神 展开 公司地址:松江区新桥镇申南二路内(近银都西路、中春路口) (邮编:201612) 地图 公司官网:http://www.shanghai-beauty.com


  • 武定汉础五金有限公司 32862495 图
    用我们的爱心,抚平他们的恐惧,用我们的双手,托起他们的明天,让失去的笑容重现,让创伤的心灵重建,六一儿童节了,传递短信,为灾区孩子祈福!

  • 武定汉础五金有限公司 738150 图
    思念整整七个月,今天见到儿子了!胖了高了,儿子为你理想加油你一定能成功的!

  • 武定汉础五金有限公司 28986479 图
    不管年纪,漂亮是必须的。减肥也没有藉口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来。30多岁的女性应该比20岁女生更有智慧,你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武定汉础五金有限公司-网友留言

    Online message

    武定汉础五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武定汉础五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan